La cucina saudita, un’importante eredità custodita e tramandata dalla tradizione beduina, è ricca di piatti tradizionali dal gusto saporito, ma allo stesso tempo molto molto genuini. Nella cucina dell’Arabia Saudita troviamo principalmente riso, yogurt, datteri, latte (di capra o cammello) e come in tutto il Medio Oriente anche qui incontreremo i sapori, i profumi e i colori delle più svariate ed amate spezie. L’Arabia Saudita proibisce carne di maiale e alcol, permette di consumare solo cibo halal, ovvero le pietanze approvate dall’Islam o meglio dagli standard nutritivi musulmani. Troviamo invece la carne di pollo e (in occasioni speciali) la carne di agnello. Cosa mangiare in Arabia Saudita? Consigliamo: Kabsa, Khubz, Falafel e naturalmente datteri.
- Pasti inclusi: in questo tour in Arabia Saudita sono comprese 7 colazioni, 6 pranzi, 7 cene
- Pasti non inclusi: per i pasti non inclusi la guida locale ci consiglierà ristoranti adatti alle esigenze di ogni viaggiatore, anche in base alla logistica spostamenti e del tempo a disposizione. Non esiste una linea guida sui prezzi medi perché, soprattutto nelle città di Riyadh e Jeddah, avremo maggiori possibilità di scelta e ogni locale ha una fascia di prezzo diversa. Segnaliamo che ognuno pagherà in maniera autonoma, perché con i Nomadi Moderni non esiste alcuna cassa comune
- Intolleranze o allergie: ricordiamo di segnalarci eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari, in modo da poter avvisare la guida e la compagnia aerea