La cucina giapponese è ricca di piatti tipici molto gustosi e genuini perchè gli alimenti sono sempre di stagione e quasi totalmente privi di spezie per valorizzare le caratteristiche proprie di ogni ingrediente. I ristoranti giapponesi non cambiano solo il menù a seconda della stagione, ma anche le decorazioni dei piatti. Le pietanze locali sono a base di riso , pesce, verdure, uova, carne di manzo, salsa di soia e wasabi. Cosa mangiare in Giappone? Consigliamo: yaki udon, kushiyaki, yawatamaki, okonomiyaki, sukiyaki, tempura, sushi o sashimi.
- Pasti inclusi: in questo tour in Giappone sono comprese dieci colazioni, sei pranzi e sette cene. L’assistente ci consiglierà generalmente locali semplici e tipici per rispondere alle esigenze di ogni viaggiatore, ma talvolta dovremo adattarci perché non sempre sarà possibile. Da considerare comunque circa 3/20 € a pasto, che ognuno pagherà in maniera autonoma, perché con i Nomadi Moderni non esiste alcuna cassa comune
- Intolleranze o allergie: ricordiamo di segnalarci eventuali intolleranze alimentari o esigenze particolari, in modo da poter avvisare la guida e la compagnia aerea